BRASÍLIA - O comerciante Josafá Pereira da Silva, de 46 anos, foi morto
em Planaltina, no Distrito Federal, por um motivo banal: chamou atenção
de dois clientes que haviam desperdiçado comida. No restaurante, o
cliente pode comer à vontade por R$ 7,99, mas não pode deixar sobras no
prato. O crime ocorreu na tarde de terça-feira. O restaurante fica a
menos de 300 metros de um posto da Polícia Militar.
Em São Paulo, outro assassinato provocado por um desentedimento entre clientes e proprietários de um retaurante chocou o país. O comerciante José Adão Pereira de Passos é acusado de esfaquear o universitário Mario dos Santos Sampaio depois de uma briga pela diferença de R$ 7 na conta de uma refeição, na noite de 31 de dezembro. Ele foi preso na semana passada, depois de admitir o crime.
Nesta terça-feira, a Polícia Civil também prendeu Diego Souza Passos, de 23 anos, filho do comerciante.
A polícia argumenta que, assim como o pai, o rapaz ocultou imagens das câmeras de segurança do restaurante onde o estudante foi morto a facadas, dificultando a apuração dos fatos. Ele foi levado para a cadeia pública da cidade.
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